写仙居的景色作文300字
进入神仙居的入口,就看到一座座陡峭的山峰,挡在一旁的茂盛的大树遮住了强烈的阳光。
然后,我们步行来到了羞女峰脚下。抬头一看,那一座座突出的山峰,如同一位婷婷玉立的仙女,看她那线条分明的下颌高高翘起,青云般的长发软软地飘垂,一双粉臂舒展地张开,均称的大腿,两个膝盖弯曲着,双脚浸入江流,多美丽!
再往前走,看到了神仙居最大最高的瀑布——天池飞瀑,看起来有几百米高。这瀑声震耳欲聋,因为从侧面看像大象的鼻子,所以又叫象鼻瀑。
象鼻瀑的对面就是景区中最美的飞天瀑。这儿的风很小,所以瀑布直落而下,在风比较大的时候,它会形成“s  ”形,那曲线飘落而下,十分美丽。
走过一段石子路,就来到直入云峰、高耸入云的鸡冠岩,差不多有700米高,从不同角度来看,有的像公鸡叫黎明,有的像乘风破浪的小船,有的像一支笔在天上画画,还有的像一团糟的鸡窝。
这大自然的杰作,拥有这鬼斧神工的作品,真神奇啊!