温州乐园游记作文400字
今天,我到了温州乐园去玩。虽然有蒙蒙细雨,但是也阻挡不了我对玩的热情啊。
我的快乐之旅第一站就是——过山车。刚开始,还是慢慢的,我和妈妈感觉有点无聊。突然,一个下坡,“呼”——把我的心脏吓得快跳出来了,我的胳膊也被卡在了椅背上。车速越来越快,尖叫声越来越响,我的心跳越来越快,我的胳膊也越来越疼。天哪,过山车是这么刺激啊!最后,车稳稳地停在了站台上,我终于长长地舒了口气。
我的快乐之旅最幽静的是摩天轮。摩天轮可高了可大了,它可是整个乐园里最高最大的游乐设施,真称得上是个庞然大物呀。坐在上面,喝喝茶,听听音乐,看看底下的美景,是多么的美好啊。等我们坐了整整七分钟,我们到达了摩天轮的最高处,此时,外面那六十米的太空梭都在我们脚下了,连飞翔的白鸽都成为了我的背景。
我的快乐之旅中最好玩的要算是飞旋UFO了。它是一个巨大的圆锤子,把我们甩到这头,又甩到那头。我们不禁尖叫起来:啊,啊——我的心好像一个球一样,也被甩到这边又甩到那边,就是不能稳稳地留在它原来的位置似的 ,跳得更急了。我想尽力地把眼睛睁大,看看发生的一切,可是我怎么整也睁不大,耳边只听到一阵阵尖叫和呼呼的风声。
今天的快乐之旅,我还玩了激流勇进、情侣飞车、室内过山车飞越星空等,总之,今天的心情用一个字来形容,那就是——爽!
我多希望下次还能玩得这么爽啊!