温州乐园游记作文400字
星期六,我们如愿来到了温州乐园,走进乐园,映入眼帘的是无数各式各样的乐园设施,我们急忙奔向自己喜爱的活动项目。
我和同学第一个玩的是跳伞塔,我们站在跳伞塔的一所小房子里,逐渐升向高空,放眼望去,领略温州乐园中的大大小小的美丽风光,紧接着小房子又缓缓下降,停留在了半空中,让人一饱眼福……
爱冒险的我和同学,总是不会错过任何可以冒险的机会,我和同学们来到了“步步惊魂”——鬼屋,听着名字就让人心惊肉跳。走进屋子,只见一只逼真的大猩猩雕塑在门前双
手摆来摆去,走进鬼屋,长长的隧道上标着箭头,指引我们走去,我们小心翼翼的迈开步伐,漆黑的隧道旁灯忽明忽暗,再配上恐怖的声音真是惟妙惟肖。我们随着箭头来到了拐弯处,忽然发现旁边有着“鬼切人”的雕塑,让人毛骨悚然,我们继续走着,半空中忽然垂下无头无四臂的人,让人胆战心惊,这时后面的人们一齐大叫着:“假的,假的,假……”为自己加油鼓劲,走着走着,隧道边的一个窗口里忽然吹来了几阵风,使人万分恐惧。终于,我们的眼前出现了一道光,急忙奔向了出口,虽说走出了鬼屋,但每个人仍惊魂未定。
接着,我和同学来到了时空梭前,单从地上望到跳楼机的最高层,就让人不寒而栗,我坐上了座位,跳楼机以缓慢的速度升到了半空中,又以惊人的速度快速的往上升,我和同学被吓得魂飞破散的,闭着眼睛大喊,当跳楼机升到高空中时,我才往下看,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊,当我们陶醉在迷人风景中时,跳楼机如离弦之箭一迅雷不及掩耳之速迅速的往下降,让人觉得飞了起来……