温州乐园游记作文400字
这一天早上,当卧室照进第一丝阳光,我就起床了。这次我们要去秋游,去的地点是——温州乐园。我收拾好东西后,便来到了学校,接着,断断续续地来了好几个同学,都背着圆鼓鼓的书包,在讨论到温州乐园时玩什么,干什么,我的心情也更是激动。
大约8点半点,同学到齐了,老师也来了,我们走到了振中街,我们才上了大客车,开始了愉快的旅程。
时间过得飞快,我们终于来到了温州乐园,同学们仰慕已久的温州唯一的乐园。虽说我脚下的土地我来过好几次了,但还是有一种日新月异的感觉。同学们迫不及待地拿到了门票,目不转睛地“扫描”门票。我们进园拍了一张集体照后,王老师一宣布“解放”,同学们就如同出了笼的鸽子一般跑散了。
我们先来到了“自选滑车”项目。这辆“车”是在高空盘旋的轨道上行驶。这些轨道也挺“险”的。终于轮到我们了。我坐上“车”,身上突然抖了一下。“车”缓缓开动,只一个箭步就开上了上坡。想不到的是,在往上的时候,速度更快了。我又惊了一下,上了坡,速度又提升了,就要往下“滑”了,“车”突然顿了一下,我和林艺轩转到了后面,后面转到了前面,又行驶了。
接下来就是“峡谷激流”,玩这个项目首先要准备好雨衣。我和许梦梦、徐丹丹还有王老师坐同一艘船,我坐第一个,刚开始我们遇到了一个小幅度的滑坡,水花不大,也就不刺激。直到最厉害的来了,当船慢悠悠地滑行到“洞穴”的出口后,我下意识抓紧雨衣,然后再抓紧扶手。终于要冲下去了,船的速度突然加快,就像离弦的箭,这时,我还没反应过来,一个浪头打来,顿时水花四溅,待到下船时,我才发现,王老师几乎已成为“落汤鸡”了。我却浑身干的,一点也没事。
这次秋游,很刺激,很惊险,给了我无穷的乐趣!