我去过海南岛,那里有无边无际的大海、舒服的沙滩、美丽的贝壳、好看的浪花……
海南的气候很热,那里有许多我没有见过的热带水果和热带鱼。在海南我坐了潜艇和轮船、在大海里游了泳、与同行的阿姨们坐着木筏打了水仗、还参观了热带植物园、蝴蝶馆、贝壳馆和珍珠馆。
在热带植物园里生长着许多奇特的热带植物,真神奇啊!在蝴蝶馆里陈列着全国各地的蝴蝶标本,还有用蝴蝶翅膀做成的工艺品,把我看得眼花缭乱!在贝壳馆了看见了数都数不清的贝类,真是美极了!在珍珠馆我知道了珍珠产生的过程,真是大开眼界呀!
海南真是一个美丽的地方,我很喜欢那里,同学们如果有时间的话,一定要去看一看哟!