小学生作文秋天的公园
秋天悄悄地来到了我们的身边,妈妈带我去公园找秋天。 刚进公园,我就看见菊花围在假山旁,一个比一个美,它们就好像在比美比赛呢!菊花们有紫的、有白的、还有黄的,它们红的似火,黄的似金,真美啊!再往里走,桂花展现在我的眼前,被风一吹,左右摆动,就像一个个小朋友在玩耍呢!近看桂花,就像一颗颗小星星点缀在树丛里,远看,很小,就像是正在和我玩捉迷藏呢!再往左走,枫叶在向我微笑呢!枫叶们你挤我碰,争着让人们去观赏呢!红红的枫叶像小朋友的手掌,枫叶把秋姑娘请来了,枫叶落到了松鼠的头上,松鼠说:“天气要
变冷了,我要抓紧找果子了!”枫叶落到了小朋友们的手上,小朋友们说:“天气要变冷了,我们要多穿衣服了!”回家路上,我看到了大雁在往南飞,心想:大雁一定是要去南方过冬了。我和大雁挥了挥手,和大雁说了声再见!
秋天真美呀!我爱秋天!