美丽的秋天五年级500字作文
树这个主角给人的感觉不再是青春活力四射,而是成熟而稳定。
”呼呼“秋风萧瑟,头上枯黄的烂叶盘旋落地,他笑谈风声。再”呼呼“几声,更多枯黄的叶子掉落,此时,地上早已金黄一片,若那无边无际的大草原是”绿毛毯“,那这被树叶铺满了的地面就是”金叶毯“。
既然是童话,必定就有主角了,那这主角是谁呢?对,就是天空。秋天的天空,是如此的高,如此的澄澈透亮,让我们想到一个成语——”碧空如洗“。那一片片、一缕缕的白云为这湛蓝的天空染上了一抹纯洁的白。
当秋走进果园,庄稼里,已是硕果累累的时候了。那片金黄的田野里,鼓囊囊的稻谷儿,沉甸甸的小麦,谦虚弯腰的高粱,秋风吹起,田野像是金色的海洋,波涛起伏。
热情又奔放的主角是谁?嗯?我听见有人说”枫叶“。的确,整片枫林就像被重新刷了一遍,刷成火红火红的,给人的感觉就是放纵不羁的叛逆少年,可从中又多了一份令人不解的安静。
秋天的童话别有另一番风韵,仔细看看总能发现的。