春天的美景的作文800字
寒冷的冬天过去了,和熙的春风吹遍了原野上的每一个角落。灿烂的阳光照耀大地,唤醒大地万物,给世界带来了无穷的希望。
春天,所到之处,冰雪融化,树木发芽了,鲜花开放恶劣。冬眠的动物睁开眼睛。轻风吹拂着,如羽毛由天上洒落,千条万条的柔柳,齐舒它们的眼,红的,黄的,白的花。绿的草,绿的叶,皆如赶集似的奔聚来。几场潇潇的春雨,,山青了,水绿了。山下那清澈的小溪,愈发湍急秀丽起来。鱼儿在水中欢快地游动。河两岸一排排垂柳,长春嫩芽。布谷鸟,喜鹊,在枝头蹦跳,唱出歌来。垂柳伸进解冻的河里,好似洗去冬日寒气。大花蝴蝶成群飞聚蝴蝶洞,似一片片流动的晚霞,又恬如一朵朵灿烂的云绵。
春天真美!