鹭鸣湖作文
终于到了第二天。在第二节上课的时候,我们来到操场,上了公交车,同学们都在说话,好像鸟儿们叽叽喳喳的声音。转眼间,到了雁鸣湖。大家都欢呼起来,笑着下了车,那里人山人海,大家好不容易才挤进雁鸣湖的特色美景前。望望四周,四周都是绿色的,漂亮极了!为了开心我叫了几个同学来陪我玩铁索桥。
那铁索桥可好玩了,那里分别有三种桥,第一种桥是木板拼成的,第二种是网拼成的,第三种是铁拼成的。
我们玩第一种的时候我以为很简单,就高兴的跑了过去跑到中间突然摇来晃去,我全身抖一直在抖,可怕极了,我看了看下面,感觉高高的,好险下面有网,我提心吊胆的过去了。
第二种,那个太难了我的手,脚不够长,够不着,我突然脚滑掉到网上面去了。于是,我又爬起来,继续玩。
第三种,它是最简单的,就连3岁小孩都过得去。
三点半了,活动时间已到,大家恋恋不舍的离开了。
我真舍不得离开这,等我有时间我一定要来这,我说,因为这里很美。