鹭鸣湖作文
走进雁鸣湖森林沙窝公园,首先映入眼帘的是:长长地旋转滑梯,好多小朋友在尽情的玩耍着。有的躺着滑下来,有的趴着滑下来有,有的还并列成一条“火车”一样滑下来,玩的真高兴啊!旁边则是用轮胎做成的蹦蹦床,做成的小房子,真是别有风趣。顺着小路沿走,就来到这里最好玩的地方沙窝土堆。瞧,好多小朋友在拿着铲子和水桶忙着堆城堡呢,它们个个真有才,堆的城堡各式各样,合起来真像一个美丽的童话王国。玩过沙窝土堆,又来到了大型沙窝蹦床。已经有几十个小朋友在上面欢乐的蹦跳,我和哥哥还有表弟加入其中,你拥我挤,在上面欢快的蹦着,别提有多高兴。
玩过激情的沙窝蹦床,我们就来到最后一个地方——休闲区。有的人在自由自在的荡轮胎秋千,有的人在自己搭的帐篷里休息,铺一个垫子,上面有食物和水,真的跟野餐一样。还有专门锻炼我们能力的攀爬网、滑索、独木桥……小朋友们虽然汗流浃背,但是他们哈哈大笑,玩的不亦乐乎。
雁鸣湖森林沙窝公园,真是小朋友和大人的娱乐圣地,让人流连忘返!甚是难忘!值得你们来体验一番哟!