上个星期六,我和家人去爬岳麓山。
早上9点半,我们就坐上公交车出发了,10点钟左右就到了山下。一进岳麓山,我就看到雕像,雕像十分雄伟壮观。我们在雕像前合影后,就开始爬山。我看到许多高大树木,特别是抬头看的时候,就像看到迷宫一样,为了把这个美丽的景象留下来,我特意照了一张相。过了不久,我们来到了爱晚亭,看见了美丽的花儿和随风飘舞的枫叶,河里还有许许多多的金鱼在游来游去,亭边有的人在照相,有的人在休息,还有的人在卖纪念品,热闹极了。没走多远,我们又看见了一块写了字的石头,我爬到石头上照相,因为害怕摔跤,所以照了一张照片就不照了。我们继续前进,突然,天上起了大雾,好像我们是走在云里面的仙人一样,多么神奇啊!
我爱你,岳麓山!我爱你,我的祖国!