上了车我一直问个不停“妈妈,到了吗?”“爸爸,还有多长时间啊?”爸爸妈妈开始还和颜悦色地说“大概还有二三十分钟吧。快到了!”可后来我又问妈妈,妈妈却说“该到的时候自然就到了,别再打扰爸爸开车了!”又过了大概十分钟,忽然听见妈妈说,还有两百米就到了!果然不到一分钟就到了庄园。看到杨柳青庄园这块大牌子,我笑了。我盼星星、盼月亮,终于等到这一天了。
进了杨柳青庄园,我们拿着切好的胡萝卜和圆白菜先喂小动物。这里的小动物各具风姿,小白兔竖着它两只长长地大耳朵,小鹿欣赏着自己修长的腿,小羊舔着自己一身白净的毛……看着他们吃的真香啊。
喂完小动物我们就去玩沙子,在沙子堆里有两个巨大的滑梯,还有秋千、跷跷板……可真好玩!虽然沙子堆很大,但是他和旁边的水上游乐场比起来,就大不显眼了!在水上游乐场里,有一个叫“浮块的游戏”,它是用铁链把一个一个浮板连接起来制成的,看上去没什么,可你站在上面绝对站不稳,只能跑过去,我有点害怕了,就先玩别的了。在过一架小桥的时候由于没穿鞋,脚下一滑“哎呀”一声摔在了小桥上,可站起来的时候居然没站好就掉到水里了,变成了一个“落汤鸡”。水好凉啊,但我特别开心,妈妈笑得直不起腰了。后来妈妈给了我很大鼓励,我才敢走“浮块”“啪啪啪”几下就跑过去了,过去后我就呵呵地笑了。
我们还玩了碰碰车、迷宫、攀岩、豪华转马、时空穿梭……
我真希望暑假能和好朋友一块去,我的直觉告诉我和朋友一起去会更开心的!真希望暑假能快点到来。