绿色庄园一日游作文
到了庄园门口,我们看到了大门,这个大门和我们平常见到的大门根本不一样,它是由“树”组成的,它的两边还有两棵树。
我们小记者进了绿色庄园。首先映入眼帘的是是一座假山。这座假山很高大,旁边有许多树木,有银杏树、白桦树、樱桃树、柿子树等等。听老师说这里一共有40多万棵树,有许多名贵的树种。同学们一听惊呆了。怪不得这里的树一眼望去看不到边呢!
我们继续往前走,途中不停地变换景物,忽然,我们看到许多嫩绿的竹子,这些竹子又细又高,竹子下面还有很多竹笋。这些竹笋小小的,尖尖的,嫩嫩的,绿绿的,可爱极了!一些调皮的小记者还偷偷地拔了几根竹笋品尝呢。
走着走着,我们来到了一处有趣的地方——这里有许多纵横交错的可以攀爬的绳网,既可以攀爬,又可以滑滑梯,还可以钻洞捉迷藏。同学们见了,都争先恐后地跑到这里去玩。有的在玩滑梯,有的在攀爬,有的钻绳洞。我在网上面飞快地爬,像小猴子一样,一会儿就爬了好几遍。可是,天公并不作美,在我们玩得兴致勃勃的时候下起了雨。雨越下越大,我们只好意犹未尽地离开了绿色庄园。
绿色庄园的景色很美,里面也有很多好玩的东西,是个游玩的好去处。