??场舞水兵舞雪山姑娘家乡的兵山广场作文素材
家乡的兵山广场
调兵山广场位于总医院的北侧,是在2007年改造后修建完工的。是整个调兵山市最大的广场。当地的人们都很喜欢这个广场哩!
这是一个气派、大方的广场。周围到处都是匠心独运、造型奇特的花草树木。绿油油的草坪没有一点杂色,五彩缤纷的花朵都像赶集似的聚拢来,为广场增添了许多生机。平平的路面是由花花绿绿的大理石铺成的,这花花绿绿的大理石给庄严的广场增添了无限可爱的气息。广场的中心是一个形状奇怪的大喷泉,水来来回回的喷来喷去,喷呀喷,喷醒了沉睡的小鸟;喷来了美丽的春天。
最有趣的,当然是那五彩的、晶亮的、一闪一闪的霓虹灯了。每当夜幕降临,广场的霓虹灯就全亮起来。美丽的霓虹灯像彩虹一样挂在天上,射出了红的光,黄的光,紫的光,绿的光,蓝的光……多么像一道道彩虹啊!
不用说我是多么喜欢这个广场了。每天都有许多人这跑步、健身。每天都有许多快乐的孩子在这儿玩耍。调兵山广场渐渐的成为了人们不可缺少的地方!
我爱我们家乡的广场,我爱我的家乡!
……