我变成了木棉400字优秀作文
假如我变成了一部手机,只是为了多陪陪你,躲在你那笔挺西裤的裤兜里,自由地在口袋中翻滚,感受你温暖的体温跳舞,爸爸,你知道是我吗?
你要是叫到:“孩子,你在哪里呀?”我暗暗地在那里偷笑,却一声不响,跟你玩着捉迷藏。
我要静静地躺在你的办公桌上,看着你工作,你一丝不苟的样子,让人崇拜。
当你从沉重的工作中暂时休息时,端起那散发着幽香的咖啡,我会快速地找到你喜欢的网页,让你拿起手机就能看到你想要看的内容,你会感到这手机的温度,却不知道这热量是我的爱。
当你吃过午饭,坐在电脑前,抓紧时间看工作文件时,我会播放一首舒缓的音乐,抚慰你你紧张的精神,那轻快的节奏,轻轻的流入你的心间。
你会猜得出这就是你孩子的小小的关爱吗?
当夜幕低垂,当你拖着疲惫的身体向家出发,我便要突然的再落到地上来,又成了你的孩子,和你手拉手的一起回家。
“你到哪里去了,你这孩子?”
“我不告诉你,爸爸,但我爱你。”这就是你同我那时要说所要说的话了。