我的家乡广宁作文600字
听说桔山是很美的,我早就想去游览一番了。坐了几个小时的车,终于到了目的地——广宁。我迫不及待地下车,看见眼前这一美景,我仿佛进入了另一个世界,那里有许多五颜六色的花草树木,大街小巷里车水马龙,可热闹了!吃完午饭,我和爸爸、妈妈到了我最喜爱的地方——桔山,来到桔山,我第一眼看到的就是连绵不绝和亭亭玉立的山峰,山峰上面种着许多郁郁葱葱的桔树,树上挂着许多桔子就像一个个灯笼挂在树上。风一吹,桔树就好像在跟我点头。要上去上面,必须走过一条独木桥,桥下面的水清澈见底,水底下面有许多晶莹剔透的小石子。我和爸爸、妈妈在那照了许多相,留做纪念。照完相,我们沿着山路往上走,终于到了桔树的“家”。啊!多么壮观的景象啊!满山头都种满了挂着“灯笼”的桔树,有的像一个个气球,有的像一个个小灯笼,还有的像一个个馒头。真是形态万千啊!
这次桔山之旅真是让我大开眼界,给我留下了许许多多美好的回忆。