农夫乐果里玩的东西可多了,有大人玩的有小孩玩的,我玩了很多很多,最后爸爸妈妈带我去做划船,我们三个人意见不一致商量了一回后来决定爸爸一个人手摇划船,我和妈妈两个脚踏划船,然后我们就一起出发了。刚还是我还有点害怕呢,因为以前在海皇星玩过相对好点,做上去妈妈负责脚踏,我因为脚不够长就坐着看看边上的。爸爸可厉害了一会就到了很远的地方了,一个人可悠闲了,我和妈妈划了一会妈妈说时间差不多了就回去了,我就赶紧叫爸爸回来,爸爸说要等一会呢,我们到了岸上看爸爸已经划过来了,可不一会爸爸喊他的船桨断了,回不来了,可吓我们了,感觉叫管理人员给爸爸送一个船桨去,很快爸爸回来了。划船可过瘾了,我还想再玩可妈妈说时间差不多了,就这样我很舍不得离开了那边,那时太阳已经下山了。