游玩长鹿农庄的作文800字
今天,是我们学校三至六年级的春游活动。我们背着背包,开开心心地登上了往目的地的——顺德长鹿农庄的旅游车。乘了差不多一个多小时的车,我们终于到达目的地——长鹿农庄了。
我们拿着票,进了农庄。一进农庄,迎面而来的是一阵阵清香。走近一看,原来是一个又圆又大的花坛。花坛里有各式各样的花朵,紫红的、白色的、绿色的、红色的、蓝色的,五彩缤纷。只见它们抬着头,伸着腰,好像一个小孩刚刚睡醒一样,向我们热情地打着招呼。再看看远处,一棵棵高大挺拔的树。它们每棵都长出了嫩嫩的枝叶,好像换上了绿茵茵的新衣裳一样。
然后经过我和小伙伴的商议之后,我们决定去玩一种叫碰碰车的游戏。我们像火箭一样冲向了玩碰碰车的地方。当我们走到准备区的时候才发现,原来玩碰碰车的地方已经是人山人海了,我们可能玩不了这个游戏了。可是我们还是抱着一线希望。我们像“人龙”挤去,终于皇天不负有心人,经过我们的几番努力,我们挤进来了。我们刷了卡,蹦蹦跳跳地向车子走去。随着音乐的伴奏,游戏开始了,我专心致志地行驶着车。忽然,砰的一声把我撞得头昏眼花。我不甘心,于是就开始找撞我的那个人。哎,找着了。我随着他的尾,加快速度,砰,撞上了,而且撞得前仰后合呢!我不禁哈哈大笑起来。叮咚,游戏结束了,我依依不舍地下了车。之后呢!我们还去玩了许多好玩的游戏。如:海洋之旅、恐怖惊悚的鬼船“哥德堡号”、摩天轮、滑行龙、极地座椅……
不一会儿,就到了回学校的时间了。我们依依不舍地离开了长鹿农庄,我很想大声地喊:“再见了,长鹿农庄!有机会我会再回来的!”