小学三年级作文学校的小花园
走进小花园,第一眼看见的就是两棵叶子大大的,树枝细细的鸡蛋花树,小花园里有两棵鸡蛋花树,它们的中间有一颗又大又圆的“鸡蛋”(灯泡)。
鸡蛋花树的中间还生长着一棵樟树,这棵樟树挺着笔直的腰,像一位保卫祖国坚守边疆的军人,随时准备出击。
往后走,还有几棵盆栽植物,我觉得最漂亮的就是那棵合欢树了,它有小小的叶子,细细的树枝,它后面还生长着一位重量级人物,那就是大王椰子,它的高度有学校的二层楼那么高,而且树杆非常的粗,必须要两个人才能把它围住。
后面还有两种竹子,一种是佛肚竹,一种是龟背竹,佛肚竹不像龟背竹一样细细的,而像弥勒佛的肚子一样又大又圆,佛肚竹已经慢慢地长出竹笋了,可是龟背竹还没有长出竹笋,但
是龟背竹的颜色比佛肚竹的颜色鲜亮。
广玉兰已经开始慢慢的散发出香味了,使人情不自禁的想在那里多停留一会儿,跳一支优美的舞蹈。
我爱我们学校的小花园,因为它风景优美,一年四季绿树成荫,走进去使人流连忘返。我们很多同学几乎一下课后都要去小花园走一走,转一转,放松放松自己。
几年来,小花园留给了我们很多美好的回忆!