五年级最好的作文是写女孩子的
在一个阳光明媚的好日子里,马休老师来到了风卷残云的学校。
为什么说这个学校风卷残云呢?由于很多孩子都因为搞恶作剧而被关禁闭,并且要打扫卫生一个月。当然,也就有很多人被而作剧所伤害。
自从马休老师来到学校里以后,马休老师教的那一个班从此充满了生机,虽然那是欢声笑语,但一切都是嘲笑的生机,当然是学生们在嘲笑马休老师笨手笨脚的。
马休老师做的歌曲让同学们学,逐渐地,同学们一天一天的表现好起来,对马休老师有了很好的印象。但没那么简单,过了几天,学校旁边的托儿所里来了一个人,他教坏了班里的很多同学,也有很多同学反抗他,因为他要对马休老师动手,还对一个同学说:“你的妈妈是叫花子”。那个同学叫埃克尔,埃克尔和那个托儿所的人打起来了,最后埃克尔逃跑了。
马休老师的乐谱被人偷了,但马修并没有责怪孩子们,而是说:好了,孩子们,这不关你们的事,下次不要乱动我的东西。
马休老师最后让同学们懂得了学习的乐趣,让他们学习的更快乐。
马休老师是个很好的老师,马休老师是多么善良,一次一次的原谅同学们,最后又教好了同学们。