中心小学优秀作文
街心广场位于玉田县城内最繁华的中心地带。它面积不大,却是赏景、休闲、娱乐、健身和购物的好去处。
街心广场是一个景色迷人的地方。瞧!那里的小草是那么的翠绿,真是绿草如阴。像给公园铺上了绿色地毯一样。白杨树和松柏各个枝繁叶茂像守卫公园的士兵一样。各种各样的花儿绽开笑脸,迎春花吹起了小喇叭;万寿菊欣然怒放。辅路上有许多鹅卵石,有的一边走一边欣赏着美丽的景色。还有金鱼池里面的金鱼游来游去,吸引来许多小朋友来观看,小鱼好像在说:“你好小朋友。”真有趣!在红花绿树之间有许多小亭子,人们在亭子里乘凉,可好了!
街心广场是一个优雅的地方。早晨,晨练的人们在公园里练剑、打太极拳、跑步。到了晚上老人扭起了秧歌。孩子们在操场上玩活力板,玩迷宫。可高兴了!
街心广场也是一个购物的好场所。那里的商品应有尽有,物美价廉,有各种家用电器,衣服,吃的。每当星期天,妈妈总是带我来这购物。每当夜幕降临的时候就变成了灯的海洋光的世界。喷泉翩翩起舞有时像鸟儿般飞的翅膀。有时像心的形状,最有趣的就是音乐喷泉了。
街心广场是多么美丽雄伟,街心广场真是一颗明珠。