美丽的独山公园作文
铁西公园位于鄂尔多斯市东胜区的铁西,是东胜区最大的公园。
从正门进去,可以看到一个凉亭,沿着凉亭一直走,看到一排柳树,树下有五颜六色的花。西边有一个湖,湖边有一个大沙滩,沙滩上的沙子踩上去,软软的像棉花似的。沙滩上有几只用石头雕成的大 乌龟,这些“大乌龟”懒洋洋的爬在沙滩上晒太阳呢!
这里还有一个神奇的人工湖 ,它是铁西公园里最美的景色,它白天安安静静的,偶尔,蜻蜓飞来,在湖面上轻轻一点,就看到波纹一圈一圈的荡漾出去。可是每当夜晚时,湖中的喷泉开启,它就变成 “舞蹈家”,跟随着音乐和灯光一起舞蹈,舞姿可美丽了,有时从空中缓缓升起,迅速落下。人们你挤我扛争着看这美丽的景色。
这就是美丽的铁西公园,神奇的湖水!