我的家园,一年四季,都是一个美丽的地方,下面我就来介绍一下,我的家园一年四季的景色吧!
春天,芒果树发芽了,小草从土里探出头来,似乎对外面的世界很好奇。成群的燕子,从北方飞来,在天空中形成了一个人字,他们在天空中唧唧喳喳的叫着,像是在告诉人们春天来了,要播种啦!
夏天,百花盛开,虫鸣鸟叫。人们洋溢在夏天的欢乐里,知了热得在树下乘凉,边扇风边唱着“知了”“知了”像是在说:热我了,热我了!一串红在骄阳下显的格外有精神。牵牛花挺直了腰,精神抖擞的迎接火热般的阳光。芒果树也在阳光下茁壮成长。整个城市都在沐浴般的阳光之下,人们在阳光下行走,似乎在感受着夏天的阳光。
秋天,是个丰收的好季节。如果这时,到农村走走,你会看见满树的果实,硕果累累,人们在田里享受着丰收的喜悦。满山遍野的果实,使你琳琅满目,目不暇接。
冬天,整个城市都洋溢在冬天既温暖又舒服的阳光里,街上来来往往的人群,覆盖了冬天的严寒。我真希望冬天能不再寒冷,让那些露宿街头的人,不再为冬天没有棉袄穿而苦恼。
我的家园,一年四季都是这样的风景。无论风雨交加,还是狂风暴雨,都有一副气派、迷人的风景。