昨天下午,姥姥带我去逛超市。我们来到家家悦超市门口,门口的人进进出出,很拥挤,我和姥姥好容易才挤了进去。
超市里的人更多了,大家都在东挑西拣的,买什么的都有。我和姥姥直接去了二楼买我要用的作文本。我们上了二楼,东转转,西转转,打听了三个服务员阿姨,才找到了作文本。我挑了个新的,心想:这么大的超市,找个东西可真不容易啊!然后姥姥又买了些东西,我们俩就乘着电梯到了一楼。
一楼是卖食品的,品种可真多呀!各种糖果和点心应有尽有,看得我眼花缭乱。我们来到卖蔬菜的地方,姥姥挑了一捆比较好的芹菜,称好了,我们到收银台付了钱,拿着买好的东西高兴地回家了。