嬉戏谷是个既有趣、又惊险的地方。那里有许多好玩的设施,还有许许多多的美食,是一个很受游人特别是小朋友们喜欢的游玩圣地。
我们在嬉戏谷玩了许多有趣的游戏,有电影、海底精灵城、过山车等。其中,电影放的是3d电影,这部电影带我们进入了神奇的海洋世界,我从电影里知道了伙伴的重要性。过山车是一个很惊险的游戏,它载着我们穿过了龙形山谷。一开始,我很害怕,不敢坐。因为妈妈坚持要求我去锻炼一下胆量,无奈,我只好在妈妈的陪伴下,心惊胆战地坐了上去。上车时候,我一直紧紧地闭着眼睛,抓住妈妈的手不放。随着车的忽上忽下,我慢慢的觉得似乎这并不恐怖,我也渐渐爱上了这惊险又刺激的感觉。从车上下来的时候,我回头看了看刚才过来的那条路,其实也不怎么样嘛,要是再来一次的话,我一定可以睁着眼睛,大声地喊出来。只可惜时间来不及了,下一次我要一个人大胆地去玩每一个项目。
嬉戏谷真是一个好玩的地方,玩到最后我都不想离开了,下一次我一定还要来,并且带上我的小伙伴。