红莲湖风景作文400字
前天,是清明节,我和爸爸妈妈一起去桓台红莲湖。因为红莲湖是淄博旅游的胜地。
红莲湖的美丽风景令我陶醉。我们来到五彩缤纷的长廊,长廊的颜色非常鲜艳,圆柱上部有彩色的栏杆,顶部就像小亭子一样翘起来。走进长廊,一抬头,就看见漂亮的图案。我继续向前走,发现每两个柱子之间都有一块板子,板子上都画着彩色的绘画作品。不仅是栏板上画着画,别的地方也画着各种各样的图案。这个长廊虽然不算很长,但是这里的图案让我看得眼花缭乱。坐在长廊往南面看,湖面映着柳树的倒影。我们往东走,来到了水车旁边,水车转动的不是很快。
快要到下午二点的时候 ,爸爸看时间不早了,就叫我们回去。最后我们依依不舍的回去了。