我想象中的家乡,也是我向往的家乡,它是美丽的;它的森林郁郁葱葱;它的河水是清澈的;它是那样美呀!我真想留下来!看,那些树是那样挺拨,粗壮、结实,就像一个个士兵在守卫森林。
那些树叶是那么绿,那么多,多得几乎能挡住蓝蓝的天空。在树林的尽头,有一股清澈的小河,小河欢快的流过,我知道它的尽头是一望无际的大海,顺着小河走过,穿过一片树林,走过田野来到一片花园,芬芳扑鼻有红的、白的、粉的争奇斗艳,我走到花园的中间看到一朵绿牡丹,它是那样美它在微风中翩翩起舞,我沉静在这样美的花园里。我走出花园,来到瀑布前它真像诗人李白写的"飞直下三千尺,疑是银河落九天。"一样美。我坐在绿油油的草地上,观看这一大奇观。
突然,我发现人们在植树,这说明人们有一颗保护树木,保护大自然的心,我可真感动啊!当然,这只是我的想象,不过,我真希望我未来的家乡是这样子。