啊!我来到宇宙了,这里真美,无数的星星眨着它们的小眼睛,就连月亮和太阳也微笑着迎接我的到来,所有行星向我鞠躬,拍手欢迎着我,我也向它们招手致意。我突然感觉到:我好幸福啊!
我先去土星转了一圈。土星光环引起了我的注意,它最引人注目,土星光环就像一顶漂亮的大草。,土星的光环是由无数个小块物体组成的,它们在土星赤道面上绕着土星旋转。我打开了土星家族的大门,这扇门也和我们平时的大门有很多的区别,这扇门上镶有无数的黄宝石、红宝石、蓝宝石……可美了!我走到大门前,土星国王和土星王后正站在门口微笑着请我进去。哇!土星果然不一样,准备的餐点都是可以吃的五颜六色的宝石蛋糕,我看到后口水都流出来了。国王和王后请我坐到贵宾的位置上,给我的小碟子里盛了一大块儿宝石蛋糕,我像没吃饭一样,狼吞虎咽的把这一块蛋糕吃了下去。
告别了土星国王和王后,我又去月球走了一趟。没想到竟然碰到了嫦娥仙子。嫦娥仙子真美,穿着粉色纱衣,盘着头,就像一位亲切的大姐姐,怪不得猪八戒会喜欢她。我看着看着竟然睡着了。睡醒后,我发现自己在一个特别漂亮的屋子里,像是在东海龙王的水晶宫里。不一会儿,嫦娥仙子来了,她微笑着对我说:“你醒了,我给你准备了一些月饼,你要不要吃呢?”“好啊,好啊!”我高兴的答应了。走到餐厅,一股玫瑰香气扑鼻而来。嫦娥仙子对我说:“这是我自己种的玫瑰,特意把玫瑰园放在餐厅的后面,吃饭时会感觉到很舒服。”我吃完就告别了嫦娥仙子,临走前,她送了我一束玫瑰花,对我说:“有空常来玩儿!”“会的。”我回答说。
离开了月球,我接着来到了宇宙最美丽的地方——“宇宙国”。
这里比土星王国和月球美丽一万八千倍。我来到宇宙国,走到门前,门竟然自己开了,我心想:这里真神奇。进去以后,我看到里面的人全部肃立不动,国王微笑着欢迎我,带我到他的后花园、客厅、餐厅……统统转了个遍。我发现这里装修得很精致,就连餐厅的桌子、椅子,都是用水晶做成的,真是美极了!
国王把我安排在高级贵宾室里休息。晚上,国王让王后带我去看星星,晚上的星星真美呀!我看到了:白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩蝎座、水瓶座和双鱼座,这些星座可真美呀!真想一辈子留在这里。
我要回去了,但是很舍不得这里,土星国王、土星王后、嫦娥仙子、宇宙国王、宇宙王后他们一起送我。最后,我恋恋不舍的离开了。