美丽的喀什作文800字
喀什有许多美味的小吃,走在喀什的大街小巷,随处可以见到烤羊肉串。走进一家民族风味饭馆,看到许多美味小吃,拉条子、烤包子、炒面,我最爱吃烤全羊了,刚出炉的烤全羊,满室溢香,吃上一口,肥而不腻,外脆里嫩,十分美味。
喀什还是我国十大旅游城市之一,有许多旅游景点,有古老的香妃墓,历史悠久的盘橐城,规模宏大艾提尕尔清真寺,我最喜欢的就是喀什的南湖了,那里风景秀美,湖边有一个人工沙滩,是孩子们的游乐场。傍晚,晚霞映在湖面上,波光粼粼的。夜幕降临,这里成了灯的海洋,美丽极了。
我爱喀什,明年我一定还会再来的。