“喂,小喜鹊!小喜鹊!怎么啦小乌鸦,”“有什么事吗?瞧把你累的。”“你还不知道呀,现在森林里在进行飞行比赛呢!你去吗?”“那还用说,我小喜鹊是哪儿热闹就去哪儿!”我和小乌鸦手牵手的一起飞向森林。
“第一届森林比赛现在开始!”我飞到了小麻雀的身边:“麻雀姐姐,你也来参加飞行比赛吗?”“可不是嘛,管它输不输的。来凑个热闹呗!”我和小麻雀一边聊一边笑,只听见“两位小朋友,你们在笑什么呢?”听见这声音我心想完了完,连百灵鸟阿姨都来参加,我们可输定了。“今天的飞行比赛是团体比赛,所以每个队两人参加!”听到这
”看着百灵鸟轻轻松松飞着,翅不抖气不喘。我不理解地问:“百灵鸟阿姨你怎么在天上飞得这么轻松啊?”“我前面轻松地飞,是为了到最后一圈的时候一下子冲上去。”“哇!你怎么这么聪明啊?”“你没听过一句俗话吗?姜还是老的辣!”哈哈哈哈······”大家伙都笑了起来。