记得四年级下册领卷纸的那一次,是我最激动,最高兴,最难忘的一次。因为我那天得了一张“进步之星”奖状。那天早上,语文老师郑重的在讲台上宣布:丁家骏……几个同学因为学习进步来领“进步之星”奖!我和其他同学获奖的同学在一阵热烈的声中走上了讲台,喜滋滋的从老师手中接过了奖状。
我如获至宝的捧着奖状,爱不释手的看了又看,摸了又摸,好大一会儿,我才把它端端正正的放进书包里。常言说:一分耕耘,一分收获。只要你努力了,就一定会有收获的。我们不能一接过奖状就骄傲。一定要正确的对待每一件事情。踏踏实实的写好每一次作业。认认真真听懂每一节课。完成一个小学生应该做的一切。让我们一起努力吧!
那一张“进步之星”给我留下了第一次最难忘的印象。我清楚的知道,我还有非常多的不足,我以后一定要努力!