迷人的双湖公园作文400字五年级
双湖公园可美了,不信我带你去看看。
湖心亭在双湖边,台阶一级连着一级,通向湖心亭。站在湖心亭里望着湖面,湖面上一朵朵莲花竞相开放,把湖面装点得格外美丽。一条又一条美丽的小金鱼在湖水里有的吹泡泡、有的游泳、有的睡觉,好像许多小孩子在玩耍,可爱极了。
罗汉院在双湖公园可是赫赫有名的,里面造出了一座又一座逼真、精美的大佛像,使罗汉院显得更加雄伟、壮丽。每当有人经过时,都会情不自禁地走进去看一看、走一走。烟火广场的烟火十分漂亮,每隔一段时间,烟火广场就会喷出红的、蓝的、黄的、紫的、绿的……五彩缤纷、各种各样,数不胜数。就像是仙女在空中撒落着五颜六色、色彩斑斓的花瓣,好看极了!
喷泉广场的喷泉也让人看了赞不绝口,喷泉和烟火一样,也是每隔一段时间都会出现,这些喷泉千变万化,一会儿连绵起伏,一会儿又直上青天,煞是壮观!
和我一起逛了一圈双湖公园,你一定和我一样也为之赞叹吧!