今天,我很开心,因为今天下午去了蕺山公园!和妈妈、外婆一起去的!我们从一个从来没有走过的入口进去的,所以不太熟悉。我们踩过泥土,走上小桥。啊!眼前的路一下子变成了两条!我们为先走哪一条争论不休。
我不经意往后一看,啊,后面竟然还有一条路笔直的往前走,在铁网处弯了一个大弯。我尖叫了起来!最后我们定下了主意,先去右边看梅花,然后再去左后方的那一条路探一探。我们走入了梅花林。哈!哇是红色梅花哎!我们在一起美美的合了好多张影,萌萌哒!
之后我们又看了白色的梅花,红色的茶花,还有一种大大的白白的长在高高树上的花,妈妈说或许是玉兰花,呵呵!