星期四的上午,老师和同学们去工人会堂看电一影,电一影的名字叫《绿林大冒险》。
电一影的主人公是12岁的小雨。小雨的妈妈工作很忙,忘记了小雨的生日,小雨很生气,准备离家出走。在路上,一不小心被传送到绿林星球里。小雨被三只大恐龙拦住了,布勒帮助了她。后来小雨的妈妈找到了她,一起帮助布勒和布勒的爷爷打败了坏老板,救了绿林星球,回到了地球。
我喜欢《绿林大冒险》这部电一影,我们要保护地球上的一草一木,不能乱砍树木,我们不能像小雨那样离家出走,会让爸爸妈妈担心的。