今天,我和爸爸去湖南大剧院看了一部叫《绿林大冒险》的电一影。
影片讲了“工作狂”的妈妈忘记给小雨过生日。于是,委屈的小雨决定去妈妈的公司,途中不小心被天地公司的老板误传到了“绿林星球”。在那里小雨认识了布勒、孙博士、图勒、……这时,一场神秘又刺激的事情开始了。一天,当孙博士去采树种回来的时候,发现狠毒的老板驾驶着天地三号来到了这里。于是小雨和孙博士、布勒、图勒、……跟着天地三号战斗起来,正当小雨有危险的时候,小雨的妈妈为了救回女儿,背上武器与小雨一起战斗打败了天地三号。
看了这部叫《绿林大冒险》让我懂得了要保护地球的一草一木,同时也体到了爸妈对我的爱。