回老家作文500字初中初三
我今天回老家了,可是我即高兴也不高兴。高兴呢是因为老家有很多可以玩的地方,不高兴呢是因为一到晚上就没什么可玩的了。可是我还是去了。经过长图拨涉终于到了婆婆家,我个下车,我在想要玩什么我想了很久。
突然就在这个时候我的公公就叫我去捕虾子,捕虾子的河不远就在后门边公公拿起了一个正方形的网里面大概有十几块肥肉。公公把手里的网一扔,之后就坐在这静静的等待,我没心似等待了。于是我想到了可以钓虾子,我捡起一个一米多的才棍子,又跑到家里剪了一段毛线,又拿了几块肥肉,把毛线捆在棍子上再把肥肉捆在毛线上就大功告成了。我把自制钓鱼杆扔下水里,不到一会儿就有虾子上钓了但是我的鱼杆还没放在地上它就跳进河里了接着一个,二个,三个,四个我今天一个也没钓到。看来:“钓鱼也是一门学问啊”!
终于到了晚上吃过晚饭我开始无聊了婆婆知道我会无聊。婆婆拿出蝇子教我玩起了翻蝇…