走进菜市场作文350字
萝卜的 根像老爷爷的胡子,上面长着绿绿的叶子,它 的身体圆圆的,真像一位小朋友的脸蛋,可爱 极了。我再看见的是白菜,它长的壮壮的,肥 肥的,心想买一棵回家和肉烧,美味极了。忽 然,一只南瓜出现在我的身旁,南瓜的身上有 一条一条的线,妈妈说:“南瓜的营养价值很 高,一定要多吃南瓜、
当我走进菜市场的果品区,看到那一个 个又大又红的苹果在每个摊位上摆着,好像一 个个苹果在比赛,看谁先被卖出去,这也证明 谁最引人注目,谁最大最好。有一个人来买苹 果,问你这苹果多少钱一斤?“5元一斤。”“ 便宜点。”“不行。”“我们那以前买的才3 元一斤,你卖那么贵。”“我这是正宗的红富 士。”“给!那7斤。”当那些苹果被买走时, 那些苹果就招手说:“再见!”梨你别看他满 脸长雀斑,但是你要有的话也能调到好的 梨,吃到最甜的梨。
当走当走到菜市场一半的话就会看到鱿 鱼、螃蟹、龙虾……鱿鱼伸着那长而有力的手 ,就像把你扔到大海喂自己的伙伴们。螃蟹一 直地在把自己的手一张一合,仿佛想让你掉进 盆里,去夹你的小PP。龙虾想让你和他一起在 浩瀚的海洋里游泳。
当你走到出口时,你的那股热闹劲一下 子就烟消云散。买完才回到家,又恢复了昔日 的宁静。当你再次想到你在菜市场的那种感觉 ,就会有一种想以后多去几次!以后一定在那 里多呆一会儿!