海曲公园作文300字
放假了,妈妈带我去大姨家,我可高兴了!第二天,我跟哥哥约好去海曲公园玩耍。妈妈给我们每人二十元钱,又给我们六元钱打车。拿到钱后我们就像兔子一样跑的无影无踪。
一进了海曲公园,我就感到神清气爽,被海风吹着的感觉可真好!我和哥哥决定先去玩打枪的游戏,来到买票的地方,我们每人花了十元钱买了二十发子弹,然后开始比赛打气球,哥哥的枪法可真好,每次气球都被击中!看到他漂亮的枪法,心里很是羡慕。我可就惨了,每次都是偏弹,就在我一连失手8枚子弹后,哈哈,我忽然来了灵感!尽管误打误撞连中了两个球,我还是兴奋的不得了!接下来奇迹发生了,我居然一连击中了10个气球!哥哥不服气又花了十元钱玩狙,哥哥说他玩狙非常厉害,我看他屏气凝神的样子真好笑,结果他十发子弹10个气球居然全被击中,哥哥像个神枪手一样出神入化!看的我目瞪口呆,就连身边的游人都停下脚步看哥哥的表演!最后哥哥获得一个鼓励奖,老板送他一个吹泡泡的玩具,哥哥就兴高采烈的边跑边说,“去玩碰碰车了!”我紧跟在后面像掉了队的小红军。
嘿!玩碰碰车我可是高手,哥哥却是第一次玩。这时碰巧来了2个小朋友,我想他们年龄小,容易对付,我就跟哥哥暗示一起朝他们进攻,哥哥马上明白了我的意思。我决定自己先来,以一对二。这俩原来不是我想象的那么容易对付,他们的驾驶技术很高超,我卯足劲左撞右撞好不容易把其中一个逼到墙角,另一个也气腾腾的逼过来,眼看就要被两面夹攻,我朝哥哥大呼救命!并叫他朝左进攻,可能哥哥没听清竟从右边向我撞过来,我的心都提的嗓子眼了!此时我不但腹背受敌而且右边哥哥又冲了过来,正当这危及时刻,我急中生智一个飘移从左边飘到了后面,这一个华丽转身让我起回生!哈哈,我真是个天才!我决定向这俩小不点进攻,让他们知道我的厉害,趁他们还没来得及防御,我出其不意朝其中一个的车尾撞去!谁知他竟然说我偷袭他,还说我不是个懂礼貌的好孩子!真没劲!
今天玩的真高兴!