蓝天、白云我来了!
期昐以久的假期终于来了,我们准备去海南三亚旅游!
“登机了!登机了!”在杂乱的说话声中夹着播音员的播报声。我怀着好奇的心情随着大人们,上了期盼以久的“灰机”!
“灰机”缓缓起飞,我的心“怦怦”地跳,“灰机”起飞的时候会不会很可怕,还是很刺激?马上,我就得到了我想要的结果,“灰机”起飞时候很刺激!
透过玻璃,我可以清晰地看见窗外那迷人
的风景,蓝蓝的天空中镶嵌着许多形态各异的白云。有青蛙形状的,有爱心形状的,有兔子形状的,还有?
再透过薄薄的云层,还能看见人们住的房子。那房子小得如芝麻一般大小,好像不是给人们住的,是给小小的“芝麻”住的。也可以看见一块一块的田,那一块一块的田在阳光的照耀下,发出闪闪亮的白光,真是“绿遍山原白满川啊”!
这些美丽的风景让我深深地陶醉,我不知不觉地进入了甜美的梦乡!