秋游公园的作文400字
道路上菊花争艳,稻田金黄色成熟的果实,凉风送爽,在这天气晴朗的日子里,我们全校师生兴高采烈地去余家漾公园秋游。
在秋游路上,我们手拉着手,大家排着整齐的队伍,精神饱满地走着。路上人来人往,车水马龙,小鸟叽叽喳喳地叫着,与我们同行。我们欣赏着周围美丽的风景,还不时说说笑笑。
不知不觉之中,我们已经步入余家漾公园。我们找到了一块青草地,大家争先恐后地坐了下来。有的同学已经迫不及待地打开包裹,拿出一包包的小食品吃了起来;有的小组在展示自己做的书签作品;还有的同学却独自欣赏这公园的美景,呼吸着清新的空气,感到无比的舒畅。在这欢乐的气氛中,大家说着笑着,玩得不亦乐乎。活动结束后,同学们自觉地整理了休息的场地,将遗下的大小垃圾都扔进了垃圾箱。最后,老师用相机给我们照了一张合影照,留下了这美好的回忆。
不知为什么快乐的时光总是那么短暂,在不知不觉中,时间已经到了中午,我们该回家了。我们满怀着留恋,恋恋不舍地离开了余家漾公园。