首先,我们来到了儿童游乐场,游乐场里有好多好玩的,有刺激的章鱼、迷恋穿梭小火车,还有逼真的动感电影等等,我紧张地坐在章鱼里,先是慢慢地,然后越来越快,我们转到了高处,刹那间,我们又转到了低处,我的心好像都要飞出来了,在一片刺耳的尖叫声中,章鱼慢慢地停了下来,我的心也终于落地了。我觉得真的很刺激。
玩完游乐场,我们来到了英雄纪念碑,那一群高大威武的烈士雕像立在高台上。要是没有他们的流牺牲,就没有我们今天的幸福生活。我们要珍惜今天的生活,好好学习,长大像这些英雄一样报效祖国。
中午,我们坐在大草坪上吃午餐,同学们吃着各自从家中带来的美食,一边津津有味地吃着,一边谈论着,大家开心极了。
最后,我们参观了烈士纪念馆,今天我们不但玩得开心,还受到了深刻的教育,老师,放心吧,我一定会做个好好学习、天天向上的好孩子!