您还好吗?您一个人在外工作我们和妈妈都十分挂念。
时间过的真快,一晃您离开我们又4个月了,心中有说不出对您的那份思念。平时,我们只能打电话和您聊天,很少给您写信,今天我特别想用书面的形式表达我对您的思念。
爸爸,远离家乡的您,一定也很思念家乡的亲人吧?其实,爷爷奶奶也很想念您,我和哥哥也有好多话想对您说呢!今天,我们要告诉您一个好消息,一向身体不怎么好的爷爷,今年身体特别棒,他有时还出去打零工挣钱呢!每天都那么精神十足,您就安心的工作吧。再也不用担心您的父亲——我的爷爷了吧!
爸爸,您出去了九个月,妈妈夸我和哥哥又长大了很多,家里有很多事都会自己做了,让妈妈省了不少心。平时放假在家很多时候不用妈妈催促我们,也会自觉的将自己的房间收拾干净,日常用品摆的整整齐齐的,有时还帮妈妈拖地洗衣服呢!您说我们是不是很棒了呀?
这个星期天,妈妈生病了,我和哥哥自觉起床梳洗完就去买早点,吃完早餐后我们也能自觉的做作业。爸爸,您就安心在外面工作吧!我们知道您在外特别辛苦,您一定要保重身体,工作时要注意安全,我们在家会听妈妈的话,乖乖地上学,认真完成老师布置的作业,争取期末考个好成绩向您汇报。
爸爸,天气渐渐炎热,您要记得多喝水,别太劳累哦!我们全家人都盼着您早点回来和我们一起过暑假。