星期天,我们全家出动去了体育公园。这是一座刚建成的公园,位于北城路西段。公园入口是用石砖铺成的小广场,上面刻着多种体育运动,草丛中的雕塑上刻的4个大字,体育公园映入眼帘。
几条弯弯曲曲的小路,穿过碧绿的草坪,直达公园深处。往里走,5只大小不一的可爱瓢虫模型吸引住了我,它们不仅可爱还很好玩,小朋友们坐在上面滑来滑去。右边是彩虹色的几个小坡,人们坐在上面聊天,晒太阳。小坡的一边是一堵漂亮的墙,各种形状的窗户就像山洞一样大大的,可以坐人。桥下的小石子更是吸引了小朋友来玩。
顺着小路往前走,一座古色古香的凉亭出现在面前的草坡上,一条石头铺出的小路,指引我们进入凉亭休息。小路的两旁还有警示牌,提醒我们不要伤到草坪上的小草们。
体育公园里自然少不了体育方面的内容。在凉亭的右面足球场,篮球场和乒乓球场一应俱全。可惜的是由于公园刚建好,只有乒乓球场开放着,很多人在里面打球,一副很在行的样子,真令人激动。并且乒乓球场后面还有一个休息区,工人休息。
这真是一个美丽热闹有好玩的公园,有时间了我还要来这里玩,你要不要一起来呢?