欢乐谷之旅作文300字
我坐着一辆蓝色的仿古环园小火车来到了飓风站。一下站,我和爸爸就去玩了“完美风暴”。“完美风暴”最疯狂的地方就是:我们坐上去没过一会儿,它就来了个360度大旋转,当我们被转到顶部时,头朝地,脚朝天,被悬在半空中,那感觉真是害怕极了。我吓得闭上了眼睛,手紧紧抓住栏杆,心想,我要掉进下面的水里去了。正想着,“完美风暴”又转了回来,我终于松了口气,谁知它又来了个360度大旋转。正当我害怕之时,它又转回到底部,这下可真的是停了下来。这真是一场疯狂的“完美风暴”啊! 还有一个超疯狂的项目就是“龙卷风”。刚开始,我坐在“龙卷风”上,它还只是慢慢地正面旋转,没过几秒,它就倒着360度大旋转,我紧紧抓住扶手,感觉要从座位上滑落下来。我小小的身体在飞快的倒立旋转中与座椅发生了迅速的碰撞,可恶的“龙卷风”一直在倒着转,似乎想把我甩出去。我心里想,怎么这么长时间还在空中倒着旋转,比“完美风暴”更强,真后悔被“龙卷风”给卷上来了。坐完“龙卷风”下来,我的脸都吓白了,脖子感觉也怪怪的。
这就是我难忘的欢乐谷之旅!太疯狂了!