欢乐谷之旅作文300字
明天就要开学啦!妈妈带着我,她的同事带着儿子,我们两家人准备去武汉欢乐谷玩!早就听说欢乐谷里有很多好玩的游乐节目,终于可以去那里了!真的好开心啊!
我们一进去就看见里面人山人海。我都有点迫不及待想玩遍每一个游乐项目了!可是每个游玩的项目都排了很多人,好烦啊!这要到什么时间才能轮到我啊!
最终我还是如愿以偿,玩了好几个项目,其中印象最深的是3D电影和DISCO。我来给你们一一介绍吧!3D电影的名字是蝴蝶历险记,电影故事介绍的是蝴蝶们经历种种困难,终于战胜了蜘蛛大王,我们戴着3D眼镜,眼前的一幕幕就好像是我们也在这个动物王国一样。真的太奇妙了!DISCO的座位就像摩托车一样,我们骑在上面,随着音乐节奏摇摆,当游戏开始了一会儿,我听见妈妈的呼喊声,“月月,我好害怕呀!”等游戏结束时,妈妈都快要被吓哭了,我可怜的妈妈哟!而我和小哥哥没有一点感觉,好刺激啊!
快乐的时光总是短暂的,到了六点钟我们回家了!下回我肯定还要再来欢乐谷的!