四年级游卧龙岗的作文
我家后面有个美丽的公园,叫岗公园,据说公园是建在一条的背上,这个公园于2000年12月18日开工,到2001年9月20日竣工。
平日我去学校会经过那里,公园里栽了各种各样的,共52种2400余株,连成一片像绿色的海洋。早晨天空中飘着乳白色的浓雾像一层面纱一样,笼盖了整个公园,只见太阳公公出来了雾都吓走了。出现了许多晨练的人们,有的跑步,有的在打羽毛球,有的在做操,公园里顿时变的热闹起来。
到了晚上,园内的三峡风云塔通体泛光,犹如林中彩虹直上云天,成为一道亮丽的风景。草坪上老爷爷、老奶奶们,三五成群跳着。那些天真无邪的儿童,正在你追我赶的做游戏,时而发出阵阵笑声。站在公园上往下看,远处星星点点的灯光象一串串玛瑙闪着光芒。
四年级游卧龙岗的作文【三】
第1、2自然段对衬托主题意义不大。