早上,我早早地起了床,来到学校集合。集合完毕后,我们就坐着车出发了,一路上,我们有说有笑,车厢洋溢着欢乐。不知不觉,车子已经缓缓的停了下来。
下了车,我们都赞叹龙园前的那只石龙很雄伟壮观,今天天气也不错,缕缕阳光洒在我们的身上,暖和极了。
在长达一天的旅行中,我们玩了许多好玩的游戏项目,如:森林探险城、碰碰车、丛林飞鼠、海盗船……其中,我最喜欢的就是丛林飞鼠和森林探险城。
先来说说丛林飞鼠吧。
坐上缆车后,车子慢慢地启动。刚来时的时候,车子慢慢的,缓缓的,让人丝毫不能感觉到待会儿的“暴风雨”。走完上坡后,马上就来了个加速,“啊!”我大声的叫了出来,为什么会这样呢?因为刚才我还以为会撞到树呢,幸亏一个急转弯“救”了我们!紧接着,又是一个急拐弯,我差点就被“甩”了出去!
下来后,同学们都纷纷跑过来问:“兄弟,咋样?刺激不?” “嗯!”我点点头答道。
再来说说森林探险城有什么让我喜欢的地方吧!
我们先按照老师的指导:坐上缆车、系好安全带。然后又听了一大堆的唠叨:中途不要下车、如果害怕就站出来说你不敢玩,千万别逞强……
听完了一大堆“嘱咐”后,车子缓缓地驶进了那个用恐龙的盆大口做的入口。
在经过一道紫色的光时,在我的右侧突然出现了一只怪物,向我咆哮着,没有任何防备的我被吓了一大跳。车子仍在行驶着,突然有一个蜘蛛精掠过的头,我又被吓了一大跳。
过了一会儿,一个披着长发的女鬼挡在我们的路中间,“呼呼”的叫着,叫得我一阵心寒。车子马上转了一个弯,绕开了女鬼,没想到,她又跟在我们的车子后面,追了好一阵子才消失了。
终于,我看到了闪着荧光的“安全出口”的牌子,心想:唉!总算结束了!没想到,又有一只大怪物跳了出来,摇来摇去,这下,我可被下成了“大傻冒”!
从那里出来,又有同学过来问我:“黄鹏,怎样啊?”我高兴的点点头,答道:“嗯,刺激、刺激、真是太刺激了。”“形象逼真哪。”许淦城接口道。
接下来,我们还去了许多的地方,玩了许多的游戏。
这次可真是一次难忘之旅,下次有机会,我还要叫爸爸妈妈带我再去一次!