游文昌公园作文300字
周末,我们全家去游文化公园,那里鸟语花香,风景迷人。大家就跟着我的脚步一起来看看吧!
我们坐车来到了公园,一踏进公园大门,映入我眼帘的是碧绿碧绿的柳树。柳树那长长的枝条犹如姐姐黑黑的头发,被吹得飘来飘去。树干直直的,就像一个个士兵在保护着公园。柳树下的小草也探出了头,好像在看着这个美丽的公园。跑道上的人来来往往的,好一片热闹的景象啊!
我一边走一边欣赏风景,不知不觉就来到了一个清澈的人工湖。湖里的水清澈见底,就像一面未打磨过的镜子。人工湖上,有许多小船划过,湖面上起伏着一层微微的涟漪。有的人在小湖边散步、有的在跑步、有的观赏人工湖……
我沿着人工湖的小路往上走,来到了亭子里,亭子的柱子是红色的,屋顶上的瓦是黑色的。里面摆放着一张张椅子,人们还会到亭子里乘凉、拉二胡、打牌……大树下的小花开得很鲜艳,有各种各样的,有红色的玫瑰、白色的百合、黄色的郁金香……
美丽的公园,可真好玩啊!碧绿的柳树,清澈的人工湖,古老的亭子,我爱这美丽的公园。