冬天来了,飘着雪花,把宏力学校装点得洁白无瑕,处处皆是银装素裹。
从学校大门一眼望去,排排银杏树笔挺地立在风中,寒风呼啸,雪花飞舞,犹如童话世界般梦幻。一天当中最宁静的时刻清晨,成为一天当中的开始。
深蓝的夜空中几片透明的云朵就像飘渺的蓝纱飘浮在空中,太阳还在沉睡,同学们便整齐而有序地站好方队,开始了出操。一支支整齐的方队迈着齐刷刷的步伐,喊着响亮的口号,斗志昂扬地绕着草地跑步,不时把银杏树上的雪片都震落了下来。跑操虽累,但锻炼了我们的身体,培养了我们的集体意识,对我们未来的发展大有好处。课间,同学们用手把雪捏成雪球,朝对方扔去,一片欢声笑语,老师们也参与起来,师生乐成一片。
普希金说,冬天来了,春天还会远吗?万物复苏的春天到了。