游虎头山800字作文
星期六的下午,我和妈妈来到了虎头山公园。公园里空气清新,花菜树木郁郁葱葱,树木高大笔直,走在路上花香扑鼻而来。
进了虎头山公园,所有的植物仿佛在和我们招手,好似在说:“欢迎你啊!”我们迈着轻快的步伐向彩虹梯走去,要去彩虹阶梯,得先过一座桥,那桥婀娜窈窕,由几跟细细的钢线吊着,路面平整顺滑,偶有微风袭来,舒服的不想动了。我们走啊走,一路上尽是各种鸟叫虫鸣,我想:“为什么要叫彩虹梯呢?难道他像彩虹一样五彩缤纷?”想着想着,我们不知不觉中已经到达目的地了,放眼望去,果然不出所料,长长的五颜六色的台阶一直延伸的上面顶处,台阶上除了几条彩虹线外,还有漂亮的小女孩的图片,只见他们随着彩虹梯的线条快乐的手舞足蹈。开始走彩虹阶梯了,我们一层一层的爬上去,直到最顶层,我有点爬不动了。虽然脚很累,但也很快乐,因为我也是第一次见过有趣的阶梯。
现在从高处再看下午,感觉我已经和房子一样威武了,接着,我们又从小路下去了。我扭头望去,一座儿童乐园就在脚下,我加快步子冲了下去,那里不但有转转车和房子,更有我爱的秋千,我荡阿荡,都快要和房子一样高了……
大家快来虎头山公园玩吧。