游虎头山800字作文
也许是这里的山势不高。有时,不到二小时就爬完了;有时,可以走个三、四小时。往山上的路径,不是只有一条而已,一直在逐渐增加中,我猜附近的居民,一定都是热心公益的义工,每天一点一滴的帮我们开路,整理山上的环境,让我们可以享有舒适的爬山环境。
也许是山中的小精灵在作怪。每次去虎头山上的风景都不一样,像云一样变来变去。一个浓雾的早晨,把大地给覆盖了,我看见早晨的露珠把大地洗的干干净净-每一颗水珠都晶莹的闪闪发光,像在跟我炫耀似的。
也许是山中的守护神,保护着我。从那山上的树木里,不时传来鸟儿的啁啾,有的婉转,有的高亢,间或夹杂着细微的银铃般的声音,尾音拖曳得很长,仔细聆听, 又不像鸟叫声。我童年时,也曾经在别的地方听过一样的声音…...。我不禁怀疑,森林里躲着可爱的小精灵。也许是……
我真的很喜欢这座虎头山,经过许多曲折蜿蜒的山路,欣赏了各式各样的山林风景,在大自然的陪伴下,我愉快的走完全程,心情也跟着变好了。