公园的一角作文300字五年级
今天中午,我们吃完午饭,就去了紫金公园。我们坐四十路车到了紫金公园附近。再走上几分钟的小路,一条名叫“小黄河”的河就呈现在我们眼前。这河里的水格外的绿,里面还有好几条小鱼在游泳。走到了一条空旷的大路上,那里就是姑姑和姐姐早上六点常去逛的“早市”地点了。
我们进了公园的侧门,走在林荫小道上,感到有一丝凉爽。因为是在中午,所以公园里没有什么游客,自然也没有什么小贩。姑姑抱着拿起帽子就要吃的一岁妹妹,我们一边拍照一边玩。
只见妹妹爬上了那个滑梯,又走过了那个小梯子。“站”在一旁的小妹妹看着玩得不亦乐乎的妹妹,好像要说“我也想玩!”我看见了许多种体育器材,没想到,还有做仰卧起坐的。
我和另一个姐姐等到那位爷爷走了,我们就去看看。那个器材我根本不知道怎么用,于是我没做几个就起不来了。我们也玩了几个游戏。
看到很久以前玩的“碰碰车”,我并不打算玩,可姑姑已经交了钱,我和姑姑、妹妹、姐姐就“疯狂”地撞了起来。我一辆车,妹妹和姑姑一辆车,姐姐一辆车。妹妹总是朝我这边撞来,我也毫不客气,总是撞得他们躲都来不及。玩完这个游戏,我真想再和妹妹“战斗”一次。
这时候,公园里也来了一些人,我们却该走了。我们在车站等了一会儿,之后就坐着公共汽车回家了。