公园的一角作文300字五年级
新华公园的一条小溪边,那里的风光简直美极了,一条清澈透明的小溪,和一座漂亮的凉亭,一座坚固的石拱桥,简直和人间仙境没有什么区别。
在那清澈的小溪中有许多的小鱼,当你把手伸进溪水时,你浑身都会变得舒舒服服的了,小鱼在你的指甲逢里钻来钻去,此时你便会觉得痒痒的。
哦!在那凉亭里你会感到阵阵凉意,阵阵微风从你的脸脸颊拂过,让你浑身打一个颤。我觉得这里好像有许多的小一精一灵,在我的身边跳起了快乐的舞蹈。
在那茂密的花丛中,蝴蝶和蜜蜂在那里翩翩起舞,小蜜蜂提着小桶在花辛勤的采蜜,小鸟在树上高声歌唱。
哦!美丽的公园,可一爱一的公园,充满生机的公园,是多么的美好呀!
来往的人们经过这里时总是不忘在这里停留一会,你赏一下这里美丽的风景。
春天,这里春意盎然,焕发着生机,小树们都发了芽,小鸟又在空中盘旋着,停在树上高声的歌唱。
夏天,外面虽然烈日当空,但是你只要走进这里你便就感觉不到热了,坐在凉亭里,拿一本心领会神读着你就如在一个没热冷的世界里,不热也不会冷,让你清高气爽。知了唱着动听的歌曲让你置在音乐世界。
秋天,这里的枫叶红了,一片片叶子如同烈火一般,大地上的果实成熟了,秋天火红的世界。
冬天,银白的世界,秋姑一娘一走了,冬爷爷来了,生物们披上了寒霜。
公园,人间的仙境,让人心旷神怡,心情舒畅。