回家的初中作文900字
独白:上帝啊,告别学校是我唯一的心愿。
周五晚自习。
窗外一片寂静与黝黑笼罩着整个天与地,似乎要吞噬着整个世界。
“叮铃……”,数学老师依旧抱着教材试卷,伴着有节奏的步点来了。一瞬间,室内一片安静,同时也缺乏生机与O2……
我记得很清楚,可亲可敬的老师在“指挥列车急速行进”,突然“火车向前的车轮”碾到了我身上。
我严重缺氧了,内心深处猛地震了一下,身体的四肢开始抖动,手心冒汗,不知怎的,大脑一片空白,继而思想开始错乱,眼睛开始模糊,双腿也有点儿不听使唤,全身似乎由于过度运动而乏力,但我还是坚强地站了起来。
在这短短的几秒钟内,老师的目光变化无常,而同学们此时全都转过了头,似乎发现了“ET”,“从不认识”我的那些伟大的女同胞们竟更拉直了眼,还发出了宛如百灵鸟般好听的笑声,虽然刺耳了点儿。不过,我还是感到庆幸,终于,有人注意我了,我可爱的同胞,谢谢啦……
时钟缓慢无情地顺时针转动,而此时我的心却逆时针转到那在家的轻松、欢悦,真的很怀念那时……
短短的1-2分钟内,老师逼视着,那种目光,我可能永生难忘。再合着同学们的嘲讽,使我无地自容,太多太多的尴尬。
我此时没有注意更没有思考黑板上的题,也不知道题是否难(下课后才知,只是一道用待定系数法的题,易极),只知道我正承受着那巨大的压力和恐惧。我为了控制此时的情绪,尽最大的力,睁最大的眼睛看题,但还是如此……
突听得“叭”的一声,同学们闻声而望,我自己也被吓了一跳,原来是我不知为何将新尺子给折断了,接着又是“叭、叭”的折尺声,原本一块崭新的尺子竟一分为三,可怜啊,我太紧张了?恐惧?
“别怕,老师不会吃我的,总而言之不会‘’我的吧……”
几秒后,我试着揪自己的手臂,竟然感觉不到痛……老师追着问我懂不懂,我无力地摇了摇头,同学们的目光也不知在我身上扫射了多少个N次,我……我……我……
想着想着,泪水无情的在一个男生的眼角儿落下,我再一次在同学面前丢脸了,。我真想把自己KILL了,本来在学校很少有人认识我,老师也只当我是个摆设,当个多余人,很多时候连我自己都感觉不到自己的存在。
在这个地方,我真得带着恐惧的心,站成孤独么?
明天星期六,我可以回家了。
ADE,我的数学!ADE,我的老师们和同学们!ADE,我的学校!!!