美丽的古镇四年级作文450字
我们的校园虽然谈不上宽阔,可也能容纳下1000多人。
走进校园,两侏榕树榕树矗立在眼前,仿佛高大的卫兵,保护着校园。
走上教学楼书声四溢,悦耳动听。书法室里,十分安静,一幅幅作品进进入人眼中让人久久不能忘怀。
做完操后,许多同学在操场上玩耍,有的跳绳;有的打篮球;有的踢足球……玩得津津有味,连上课了心里也久久才能平静。
图书室的书十分多,有许多我未曾看过的,中午没有“吃”饱的同学。能够到那里来吸取“营养”。
我们学校不止这些美丽,来看我们学校同学们做的好人好事吧。
每当一位同学发吐时,就会有许多同学抢着拖把去拖地;每当一位同学看见地上有一处垃圾时,便会随手扔进垃圾桶里……这样的美虽然不能跟物质美相比,可也能带给人一种美丽的感觉感觉
放学了,离开校园时,我多么想再看一眼这美丽的校园啊!