今天,我和我的好朋友去了玛雅海滩水公园,公园里可真大呀,但还是被来游玩的人挤满了。
我们先玩了“羽蛇神环”,队伍排得像一条弯弯曲曲的长蛇,好不容易轮到了我们,我们又费了九牛二虎之力才把大皮艇抬上了·出发点。我坐上了皮艇,往滑滑梯里看。哇!一个好黑的洞,真吓人!工作人员用力一推皮艇,我们就滑进了“黑洞洞”里。我们的皮艇在滑滑梯里七拐八弯,绕了一个圈又绕一个圈,终于钻出滑滑梯,那时我晕头转向,站起来的时候差点摔倒。接着,我们想玩“深海巨蟒”,但是140cm不到的小朋友不能玩,我们只好离开去玩别的了。
最后,我们去了“懒人河”,躺在游泳圈上,看着满天的繁星,心里舒服极了。
直到公园要关门了,我们才意犹未尽地离开了。