美丽的大海沙滩作文
暑假里,我一直想去看大海,听妈妈说在我1岁多时去过一次日照,但是我一点都不记得了,终于在8月2号我们全家决定去日照了。
我们带上有用的东西,在凌晨4点多就出发了,在路上我和小表弟,非常激动,也非常期待,更非常盼望……在车上我们睡着了,“大海,大海”我们被吵醒了,看,波浪一波一波的拍打着海滩,我们尖叫,我们欢呼,“大海我们来了”海水并不蓝,天空很蓝,这是大海的影子。听,波涛翻滚的声音很大,这是大海的声音。脚踩在沙滩上,沙子暖暖的,软软的,这是大海的怀抱。浪花溅到了嘴里,海水咸咸的,这是海鲜的味道,不,是大海的味道。
我们尽情的游泳,戏水,嬉闹……