春游江滨公园作文400字
我的家乡在福州,福州有个美丽的景点,叫江滨。江滨犹如一位美的仙女。那奔流不息的江河,就像仙女秀丽的长发;江边金黄的沙滩,仿佛是仙女婀娜多姿的身体;四周挺拔的树木,犹如仙女修长的四肢。
早晨,江上起了雾,美丽的江滨仿佛披上了一件轻纱,呈现出一种朦胧美。中午,雾气退去,江滨像被水洗过一样,在阳光的照射下,焕发醉人的色彩。真是“淡妆浓抹总相宜”!男女老少都爱到这儿来放松身心,他们有的骑自行车,有的放风筝,还有的玩滑轮,安静的江滨顿时热闹起来!
夜幕降临,江滨公园华灯初上,是一天当中最美、最热闹的时刻了。一栋栋高楼大厦灯火通明,那绚丽的灯光倒映在平静的江面上,像一颗颗掉落在江面上的闪烁的星星。平日,有些人会在江滨公园搭帐篷、野餐,元宵节时,江滨公园还会举行灯展,全是受欢迎的动画人物哦!喜羊羊、白雪公主、光头强……它们热情洋溢,笑迎五洲四海的游客!
我爱我的家乡福州,我更爱江滨公园!