上海外滩作文300字左右
一座东方明珠高耸入云一艘艘美丽的大船在黄浦江上开来开去,你知道这是哪里吗?对了,这就是上海的外滩。
今天晚上,姑姑带我,哥哥,弟弟,妹妹去外滩玩,,到了外滩,一座巨大的东方明珠呈现在眼前,一个珠子闪烁着五颜六色的光芒,可哥哥却惊奇的发现东方明珠只剩下一个珠子了,还有三个珠子呢?仔细一辨认,原来是一团雾把剩下的三个珠子挡住了。
没有看见东方明珠的全景,我们有一些失望,不过黄浦江上还有一艘艘美丽的游轮,有的是红色的,有的是蓝色的,有的是黄色的,有点五颜六色,有的还会变色。我们算是大饱眼福了。
之后,我们四个人又吵着嚷着来到了人民英雄纪念碑。四周的壁画,栩栩如生,仿佛在向我们诉说中国的光辉历程。我们又玩起了捉人游戏,由弟弟和妹妹来捉我和哥哥,玩的不亦乐乎,可天公不作美,天上闪起了电,打起了雷,回到家我们变成了五只落汤鸡。
这就是美丽的外滩,等你来游玩。