假如我会变,我希望能变成一条鲨鱼,生活在一望无际的海洋里,享受波澜壮阔的人生。
假如我是一条鲨鱼,我就可以轻松感受高速畅泳所带来的快感:我穿着连世界游泳冠军都羡慕不已的顺滑无比的外衣,轻松超越身边无数的\'海洋朋友,只给它们留下一个转眼即逝的背影……
假如我是一条鲨鱼,我就能潜游到海的深处,去欣赏那儿奇异的海底风光:海底火山正在不断地喷出浓浓的烟雾,头顶举着“灯泡”的鮟鱇就像警察一样在漆黑的海底四处巡逻,大乌贼正在和抹香鲸进行着殊搏斗……
假如我是一条鲨鱼,我就可以领略到大海的瞬息万变:深沉广阔的大海把我变得宽厚和从容,巨浪滔天的大海使我变得勇敢和坚强……
假如我会变,我希望能变成一条自在、勇敢、历经风浪的鲨鱼……