假如我会变,我要变成魔法师,来帮助人们。
假如我是魔法师,我会做许多好事。一天,我在路上走着,看见一个小偷在偷东西,我想:如果他偷到了东西可不好了!然后悄悄对他施了魔法,他走向警察局自首了。我又看见一个穷人在路上走,看起来很痛苦,我对他说:“我来帮你。”然后对他施了魔法,瞬间,他的衣服是新的,房子也是新的。我往医院看了一下,正在做手术的人奄奄一息,医生很着急,是拯救在亡线上挣扎的人,我可不能见不救,也对他施了魔法,使病人脱离亡线。
假如我是魔法师,我要为社会做更多好事。